Unser Fischrogen ist selbstverständlich qualitativ ebenso hochwertig wie der echte Störcaviar denn auch hier achten wir stets auf artgerechte Haltung der Fische und inspizieren die Zuchtanlagen regelmäßig. Der Rogen vom Ketalachs wird ausschließlich von wild lebenden Tieren geerntet und nach Malossol-Kriterien gesalzen. Forellen- und Rogen vom Saibling beziehen wir aus deutschen Zuchtanlagen und salzen ihn ebenfalls in unserer Produktion.

Darüber hinaus bieten wir auch Rogen vom Capelin (Masago) oder dem „fliegenden Fisch“ Tobiko an, der hauptsächlich bei Sushi-Gerichten Anwendung findet.

Unser Fischrogen ist selbstverständlich qualitativ ebenso hochwertig wie der echte Störcaviar denn auch hier achten wir stets auf artgerechte Haltung der Fische und inspizieren die Zuchtanlagen... mehr erfahren »
Fenster schließen

Unser Fischrogen ist selbstverständlich qualitativ ebenso hochwertig wie der echte Störcaviar denn auch hier achten wir stets auf artgerechte Haltung der Fische und inspizieren die Zuchtanlagen regelmäßig. Der Rogen vom Ketalachs wird ausschließlich von wild lebenden Tieren geerntet und nach Malossol-Kriterien gesalzen. Forellen- und Rogen vom Saibling beziehen wir aus deutschen Zuchtanlagen und salzen ihn ebenfalls in unserer Produktion.

Darüber hinaus bieten wir auch Rogen vom Capelin (Masago) oder dem „fliegenden Fisch“ Tobiko an, der hauptsächlich bei Sushi-Gerichten Anwendung findet.